Política de protección de datos personales

De acuerdo a lo previsto por la Ley 1581 de 2012 y por el Decreto 1377 de 2013; Serenata Paisa S.A.  informa a sus clientes que la información de los datos personales es recolectada con autorización previa, expresa e informada. Estos datos serán almacenados en bases de datos regidas por políticas de seguridad y confidencialidad; y serán también utilizados para envíos de comunicados, promociones, ofertas, eventos u otros fines publicitarios.

Como cliente puede conocer y acceder de manera gratuita a los datos personales que se encuentran bajo nuestro control y a ejercer los derechos que les asisten como titular de los mismos de acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012.

Los datos personales de los usuarios de este sitio podrán ser editados cuando el cliente así lo requiera, así mismo el usuario podrá solicitar la rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales de forma escrita o a través del correo electrónico [email protected]

De igual manera si el usuario no desea recibir más información por parte de Serenata Paisa lo puede solicitar cuando así lo estime conveniente. Cualquier inquietud relacionada con el tratamiento de sus datos personales puede comunicarse con nosotros al (4) 5420119.

El usuario podrá presentar sus quejas o reclamaciones por transgresiones o incumplimientos a lo dispuesto en la presente ley, contemplando modificaciones, adiciones o ampliaciones que surjan, a la Superintendencia de Industria y Comercio.

Adicionalmente y de conformidad con el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, solicitamos a nuestros clientes su autorización para que Serenata Paisa continúe realizando el tratamiento de sus datos de conformidad con la política de tratamiento de datos que podrá ser consultada en el presente link.

Si en el término de treinta (30) días hábiles contados a partir de ésta comunicación, no hemos recibido de parte suya solicitud en el sentido de suprimir sus datos; Serenata Paisa podrá continuar realizando el tratamiento de sus datos de conformidad con la política de tratamiento de datos y lo enunciado en el presente correo. La solicitud de supresión de datos se podrá efectuar al correo electrónico [email protected], en cualquier momento.